ディズニーランドに家族で10年ぶりに行くけど、プライオリティパスだけではアトラクションに乗れるか心配。子供が2歳と4歳なので無理せず楽しみたい。中日の三連休で待ち時間は気になる。
今度久しぶりに家族でディズニーランドに行きます。
10年ぶりくらいにいくのですが、プライオリティパスだけではアトラクションはあまり乗れませんか?
イッツアスモールワールド、プーさんのハニーハント、ホーンテッドマンションなど乗れたらいいなと思うのですが。。
ちなみに三連休の中日に行きます。
子供が2歳、4歳なので無理はせず楽しめたらと思うのですが、やはりアトラクションはかなり待ちますよね💦
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
どなどな
プライオリティパスは1つ取得したら次取得できるのが2時間後or1つ目のアトラクションの予約時間5分前になってしまうので、プライオリティパスだけではあまり乗れないと思います💦
上の3つを絶対乗りたいのであれば私だったら1つ目にプーさんをプライオリティパスにしてしまって、ホーンテッドマンションを2つ目取れれば取ってダメならスタンバイ、イッツ・ア・スモールワールドはスタンバイで並んで乗ります😊✨
三連休の中日はやっぱり混むと思います💦大人数収容のスティッチ・エンカウンターやミッキーのフィルハーマジック、カルーセルやトゥーンタウンをまわりつつ夏の水掛けショー(着替えタオル必須)とか見て休み休み楽しむかと思います💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️‼️
すごくわかりやすいです…!
このプラン真似っこしてもいいですか?🥹
7月は暑いから皆行かないのかなーと思ったんですが、やっぱり混むんですね💦
子供がスタンバイで待てるかどうか…有料のパス?も視野に入れて考えてみます😊✨
どなどな
グッドアンサーありがとうございます✨
もちろんですー💕ぜひ使ってください🥰暑いから...と思うんですが、最近の土日はランドもシーも結構混んでます💦💦
有料パス、やっぱりかなり快適です😂うちもベイマックス、美女と野獣は使ってます💦
あとご存知でしたらすみません💦特にレストランとか使う予定でなければモバイルオーダーシステムが子連れにはかなり便利なので、ぜひ使ってください❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
そうなんですね😭💦
色々覚悟して行ってきます🥹
有料パスやっぱり便利そうですね…!子連れだと並ぶのが1番苦ですもんね💦
モバイルオーダー全く知らなかったです!!絶対使います!💖
たくさん情報ありがとうございます😭❤️
いろいろ聞いてしまいすみません😣
遠方なので12時頃からインパしようかな〜と思ってるのですが、朝から行かないとやはり楽しめないですかね?💦
後泊するので夜は閉園までいれるのですが…。
前泊しようか迷っていて💦
どなどな
私は先日平日に行ったんですがそのときは有料パス使おうとしたら10〜20分後から使えるパスが選択できたので有料パス良いと思います!ほんと待ち時間待ってられないですよね😂
モバイルオーダーは使えるところがいくつかあるので、事前に公式アプリ等でお店とメニューを選んで、インパしたら先に予約しておいたほうがいいです✨予約時間はアトラクションの状況とかで他の予約時間が空いていれば時間変更はできるので、とりあえずこれくらいの時間にご飯にしよう!という目安の時間で取っておくと良いと思います☺️レストランに着いたボタンを押さない限り決済はされないので安心してください🙆
プライオリティパスが時間ごとの設定人数が決まっていて、埋まり次第発行終了になってしまうので、三連休中日で12時頃からインパだともしかしたら発行終了になってしまっているアトラクションあるかもです(プーさん怪しいかも...)💦可能であれば前泊して開園と同時にインパのほうがパスやモバイルオーダー取りやすくてアトラクション系は満喫できるかもです💦