子育て・グッズ 幼稚園入園してはや3ヶ月。先生から笑い話程度に◯◯ちゃんは常に先生の… 幼稚園入園してはや3ヶ月。 先生から笑い話程度に◯◯ちゃんは常に先生のお洋服を掴んで着いてきてくれるんですよ😊給食の時も先生が隣にいないと食べなくて〜😊頑張ってまーす と言われました😳‼️‼️もともと同年代の子に苦手意識があり全く馴染んでないのは分かっていましたが先生としか関わりがないなんて😳しかも、離れられない… そして慣れぬままもうすぐ夏休み… 大丈夫ですかー😭😭‼️ 最終更新:7月4日 お気に入り 夏休み 幼稚園 洋服 夫 給食 先生 入園 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園にいつまでも慣れない子もいるので、先生に懐いてるなら🆗じゃないですか〜☺️ まだ特定と友達をつくるのははやいかもです! 7月4日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭