ファッション・コスメ ハンドメイドのスマホケース買おうと思っているんですが、良いなーと思… ハンドメイドのスマホケース買おうと思っているんですが、良いなーと思う商品のほとんどが画像赤い矢印のように名刺のようなものが挟まっています。 これは実際使用する時にも挟んでおくものなんでしょうか?それとも服のタグのようなもので、外して使用するものですか? 最終更新:7月4日 お気に入り 服 ハンドメイド スマホ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デザインの一部なので挟んで使用した方がお洒落ではありますが、必要なければ使う必要もないですよ😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 デザインの1部なんですね!作者さんのハンドルネームが書いてあるので迷っちゃいました😂ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デザインの1部なんですね!作者さんのハンドルネームが書いてあるので迷っちゃいました😂ありがとうございます!