その他の疑問 ご家庭で、福祉車両車椅子ごと乗せるスロープタイプを、利用している方… ご家庭で、福祉車両 車椅子ごと乗せるスロープタイプ を、利用している方いらっしゃいますか? 使い心地どうですか? 乗せ下ろしの大変さはもちろん軽減されると思いますが、 その他、例えば家族の荷物はたくさん載せられるかとか、他の座席が狭くならないかとか、その他何かメリットデメリットあれば教えて欲しいです✨ 四肢麻痺の長女を乗せるのが大変になってきてるので検討してます✨🚗 ちなみにミニバンで検討してます😊 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 車 椅子 家族 家庭 おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント