sa
夏だけ私服なんですが、上の服は15着くらい下は7着くらいで回していると思います🤔
でも本人の好みもあるので結構いつも同じ服です😂
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
4歳の娘ですが、お気に入りもあり、一週間のうちに2〜3パターンの服しか着てません!笑
本当はもっと服あるんですけどね!笑
特に今気に入っているプリキュアのTシャツは着てお洗濯を繰り返しているので、2日に1回プリキュアです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり同じような服になっちゃいますよね🫣
sa
夏だけ私服なんですが、上の服は15着くらい下は7着くらいで回していると思います🤔
でも本人の好みもあるので結構いつも同じ服です😂
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
4歳の娘ですが、お気に入りもあり、一週間のうちに2〜3パターンの服しか着てません!笑
本当はもっと服あるんですけどね!笑
特に今気に入っているプリキュアのTシャツは着てお洗濯を繰り返しているので、2日に1回プリキュアです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり同じような服になっちゃいますよね🫣
「着替え」に関する質問
1番下の子のイヤイヤ期が到来😩😩 上の子3人は全くイヤイヤ期なかったから 対処法しらなーーい!笑笑 4人目にしてお初イヤイヤ期🤣 4人目で初の女の子やし兄貴達も甘やかすし 旦那も甘やかすし😱😱 朝から着替えるのイヤ、朝…
4歳の息子が朝着替えません。 手が疲れてるから着替えさせてってもう自分で着替えさせたいのにそう言われて毎朝格闘して、1回ブチギレて約束したので次の日は着替えたんですがその日だけ。 どうしたらいいんでしょうか…
朝保育園行かないってなると手がつけられません😭年長の娘で普段は私が6時から仕事で起きた時には居ないのでパパと大人しく保育園に行ってるのですが、私が発熱で仕事休みでお家に朝から居るともうママといる!保育園行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント