コメント
すよん
基本水で出来てるものですよね?全然いいんじゃないですか?💦
私はコストコじゃなくても、普通のお尻拭きでいつも手も口も拭いてましたよ😅
なんか気にするお母さん増えてますけど、アルコール含まれてなければかぶれることもないでしょうし、気にしなければ何でも使えますよ😆
すよん
基本水で出来てるものですよね?全然いいんじゃないですか?💦
私はコストコじゃなくても、普通のお尻拭きでいつも手も口も拭いてましたよ😅
なんか気にするお母さん増えてますけど、アルコール含まれてなければかぶれることもないでしょうし、気にしなければ何でも使えますよ😆
「ベビー」に関する質問
ミルクについての質問です! お湯はcombiの調乳じょーずを使っているて冷水で冷まして飲ませていたのですが…量が増えて時間がかかるため天然水を混ぜて温度を調整しようと思っています。 我が家は大人が天然水を飲んで…
ベビーの寝床について 1ヶ月くらい前までベッドinベッドで赤ちゃん寝てて 最近、ベッドを譲って貰ったので布団セットを買って使ってるんですが、 マットレスの上に裏面が防水シーツになってる敷パット、その上にシーツ …
ガーゼ素材のバスタオルって使いやすいですか? ベビー用の6重ガーゼ素材などのものです🥺 乾きが悪かったり 洗濯機で洗ってるとすぐほつれたり…などは ないでしょうか? 普通のタオル素材のものを買うか ガーゼ素材を買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シナモン
わたしも普段はあまり気にしないんですが、
なんか当たり前にやってたけど
どうなのかなと一瞬思ってしまって💦
でも安心しました、そうですよね、基本水ですもんね😁
ありがとうございます😊
すよん
余程肌が弱いとかじゃない限り、大丈夫だと思います♪
シナモン
そうですよね!今のところ肌荒れもないし、ありがとうございます😊😊