手足口病とヘルパンギーナどちらも罹ったことある方🙋♀️どちらがしんど…
手足口病とヘルパンギーナどちらも罹ったことある方🙋♀️どちらがしんどかったですか?同じ感じですかね😭お子さんでも大人の方でも教えてください🙇♀️
一昨日の夕方急に発熱し翌日受診したら喉にぶつぶつがあってヘルパンギーナかこの後手足にも出たら手足口病と言われて…今日なんかうっすら足にぶつぶつが😨
- K(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
手足口病とヘルパンギーナどちらも罹ったことある方🙋♀️どちらがしんどかったですか?同じ感じですかね😭お子さんでも大人の方でも教えてください🙇♀️
一昨日の夕方急に発熱し翌日受診したら喉にぶつぶつがあってヘルパンギーナかこの後手足にも出たら手足口病と言われて…今日なんかうっすら足にぶつぶつが😨
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳が出なければミルクでもいいかーぐらいの軽い気持ちで母乳もやりつつミルクをあげていて(産後3日目)、旦那にミルクメインでやろうかなと軽く相談したところ母乳のほうが肌もちもちになるよとなんとなーく母乳を推され…
賃貸で寝ぐずりや夜泣き激しい時、ドライブ等連れて行っていましたか? 22時頃から泣き声に焦ってしまい、余計にうまく寝かせれなくて辛いです。成長の過程と思っても、周りの人たち大丈夫かなの方が気になってしまい、、…
睡眠退行でしょうか?とにかく昼間寝れなくなり、夜もぐずりが続きます😭 3ヶ月すぎて夜間授乳が再開した頃から昼間のセルフねんねもなくなり抱っこで寝ても置くと10分程で起きてしまいます。うまくいって50分ほどしか寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント