退会ユーザー
もう辞めましたが利用した事あります。別室通されて案内されました!

もも
今のパート先がマザーハローワークで紹介してもらった所です🙋♀
子供が小さい事とかも含めていろいろ提案していただいたり、相談中保育士さんが見てくれたので使って良かったですよ
退会ユーザー
もう辞めましたが利用した事あります。別室通されて案内されました!
もも
今のパート先がマザーハローワークで紹介してもらった所です🙋♀
子供が小さい事とかも含めていろいろ提案していただいたり、相談中保育士さんが見てくれたので使って良かったですよ
「働くママ」に関する質問
アラフォー働くママです。 美容院は、やはりケチらない方がいいですか? チョキペタみたいなすこし安めな美容院とか微妙ですか? 白髪が少しあるのでカラーとカットです。 お金もですが、時間が普通の美容院だと2時間施…
働くママさん、働いていたママさん、妊娠がわかってから産休前に仕事を辞めたという方はいますか?例えば職場でマタハラなどがあってもなんとか産休育休までもぎ取りましたか? まだ妊娠判明したばかりで、前回流産して…
働くママさん、自分のご褒美はどのようなものを、どんなペースで(週に〇回?月に?)買っていますか? 旦那は朝から晩まで仕事なのでずっとワンオペで働きながら子育てしていますが、 旦那は仕事頑張ってくれてるから自分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント