お出かけ 今年長岡花火に行こうと思いますが長岡市民の皆さんはどこら辺で見ます… 今年長岡花火に行こうと思いますが 長岡市民の皆さんはどこら辺で見ますか?? 無料で見れて場所取りできる所などあれば 教えていただきたいです𖦹.𖦹💧 最終更新:7月4日 お気に入り 1 無料 花火 長岡市 ベイベイ(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 初めてのママリ 土手は場所とりできます。 場所が片側のみになっていて早めに行った方がいいです。 古正寺の公園、水道公園もキレイに見えるらしいですが、場所とりができるか分かりません。 7月4日 ベイベイ ありがとうございます!! 今年初めての車での花火大会行くんですが駐車場は確保出来たのですが見る所が決まってなく𖦹.𖦹💧 古正寺公園と水道公園候補に入れてみます! 7月4日
ベイベイ
ありがとうございます!!
今年初めての車での花火大会行くんですが駐車場は確保出来たのですが見る所が決まってなく𖦹.𖦹💧
古正寺公園と水道公園候補に入れてみます!