子育て・グッズ 上の子のおねしょ問題なんですが、もしかしたら赤ちゃん返りもあるのか… 上の子のおねしょ問題なんですが、 もしかしたら赤ちゃん返りもあるのかなとは思うんですが、夏場っておねしょしやすいとかありますか?🥹 冷房が寒いのかなと思ったり、、下の子が生まれてもーあと数日で2ヶ月になるんですが、この2ヶ月の間で3回おねしょがありました🥺 最終更新:2024年7月4日 お気に入り おねしょ 赤ちゃん返り 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ4歳前ならば普通にあると思います 夏場なら水分多くのんでるので有るし 赤ちゃんがいる生活で寝不足で眠くてしちゃうとかもあると思います🤔 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ なるほどです!まだ年齢的に普通にあるんですね🥹 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
なるほどです!まだ年齢的に普通にあるんですね🥹