コメント

ルニー
Tomyさんお久しぶり!
仕事始まったんですねー💦
扶養内で、時間は分からないけど一週間ずっと仕事って確かに働きすぎのような(´・・`)
年間で調整するにしたって始まってすぐそんな激務じゃ
慣れてないし疲れちゃいますし神経使いますよー( ´тωт` )
今週は家事は手抜き手抜き!
代われるもんなら手伝いに行ってあげたいー!!
無理せずに!(*´□`)ノ
ルニー
Tomyさんお久しぶり!
仕事始まったんですねー💦
扶養内で、時間は分からないけど一週間ずっと仕事って確かに働きすぎのような(´・・`)
年間で調整するにしたって始まってすぐそんな激務じゃ
慣れてないし疲れちゃいますし神経使いますよー( ´тωт` )
今週は家事は手抜き手抜き!
代われるもんなら手伝いに行ってあげたいー!!
無理せずに!(*´□`)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
カカオトーク?って怪しいアプリですか?😅 うちの旦那のケータイのよく使うリスト(siriからの提案)に入ってたんですが、それを友人に言うと「それ100パー黒じゃない?」と言われました。 旦那に聞くと、(旦那は韓国出張…
今日、野外イベントに設置された キッズコーナーのようなところで 長い板にビー玉を転がすみたいな大きなおもちゃがあり 子供が遊びたい!とのことで順番待ちしていましたが、 1組のご家族がずっと使用していて... (1歳…
末っ子3歳3ヶ月 日中のオムツも取れ 夜もオムツにおしっこしなくなったなー。 育児の一段階終わった気がした笑 上の子6歳で真ん中4歳 一時期はみんなオムツで消費やばかったけど やっと幼児になった笑笑 でもみんなオ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
ルナーさん♡お久しぶりです♪♪
1歳になるちょっと前に仕事はじめました(ノД`)
入りたてとか関係なくびっしりシフト入れてありました💦
家事普段からそんなしっかりやってるわけではないけど、帰ってからもやることたくさん、お風呂入れたりとか結構つかれる(笑)
わあ!めっちゃ嬉しいです✨是非お願いしたいですー!!っていつの間にかお二人目がお腹に!!おめでとうございます✨(以前からだったらすみません😵)
とりあえず明日休んだらまた5連勤。あしたはすこーしゆっくりします(^^)
ルニー
ちょw
ルナーさん誰やねんwww
もう本当にお疲れですね(;▽;)
休み明けまた5連勤!!💦
あまり続くようならなんとなーくでもどなたかに相談してみるといいかもですね(^◇^;)
「これって後で調整してくれるんですよね〜?」って💦
Tomyさんが身体壊してしまったら元も子もないですしね(;_;)
そうなんです、実はもう8ヶ月に入るところで(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
次は女の子らしいです♡
前回切迫で入院してるので不安はありますが
元気でいられるよう頑張りたいです\(◡̈)/
アルパカ子🦙
うわ!やってしまった💦💦すみません、疲れてるなー私(笑)打ったつもりが(>_<)
実は希望休出してはいたけど、削られてしまって😵このままではほんと倒れそう、最近痩せて来てるし😭💦
もう8ヶ月なんですね!しかも次は女の子✨うちも次は女の子育ててみたいです(^^)
身体に気をつけてくださいねー❤️❤️