※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

あーー1日何もせずゆっくりしたい😭今週は1週間ぜーんぶ仕事。来週は1日…

あーー1日何もせずゆっくりしたい😭
今週は1週間ぜーんぶ仕事。来週は1日休みあるだけ。扶養内って言ってあるのに働き過ぎじゃないか?こっちから言うべきなの?年間で調節なの?もー!わからん😭😭
でも息子熱出して急に休む事もあるし働ける時詰めて働いてたほうがいいのかなーー💦あーー倒れるー😭💦

コメント

ルニー

Tomyさんお久しぶり!

仕事始まったんですねー💦
扶養内で、時間は分からないけど一週間ずっと仕事って確かに働きすぎのような(´・・`)
年間で調整するにしたって始まってすぐそんな激務じゃ
慣れてないし疲れちゃいますし神経使いますよー( ´тωт` )
今週は家事は手抜き手抜き!
代われるもんなら手伝いに行ってあげたいー!!

無理せずに!(*´□`)ノ

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

ルナーさん♡お久しぶりです♪♪
    1歳になるちょっと前に仕事はじめました(ノД`)
    入りたてとか関係なくびっしりシフト入れてありました💦
    家事普段からそんなしっかりやってるわけではないけど、帰ってからもやることたくさん、お風呂入れたりとか結構つかれる(笑)
    わあ!めっちゃ嬉しいです✨是非お願いしたいですー!!っていつの間にかお二人目がお腹に!!おめでとうございます✨(以前からだったらすみません😵)
    とりあえず明日休んだらまた5連勤。あしたはすこーしゆっくりします(^^)

• 4月9日
  • ルニー

ルニー

ちょw
    ルナーさん誰やねんwww
    もう本当にお疲れですね(;▽;)

休み明けまた5連勤!!💦
    あまり続くようならなんとなーくでもどなたかに相談してみるといいかもですね(^◇^;)
    「これって後で調整してくれるんですよね〜?」って💦
    Tomyさんが身体壊してしまったら元も子もないですしね(;_;)

そうなんです、実はもう8ヶ月に入るところで(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    次は女の子らしいです♡
    前回切迫で入院してるので不安はありますが
    元気でいられるよう頑張りたいです\(◡̈)/

• 4月9日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

うわ!やってしまった💦💦すみません、疲れてるなー私(笑)打ったつもりが(>_<)

実は希望休出してはいたけど、削られてしまって😵このままではほんと倒れそう、最近痩せて来てるし😭💦

もう8ヶ月なんですね!しかも次は女の子✨うちも次は女の子育ててみたいです(^^)
    身体に気をつけてくださいねー❤️❤️

• 4月9日