サプリ・健康 パニック障害で歯医者が大嫌いなわたし。虫歯がある訳でもないし今日は… パニック障害で歯医者が大嫌いなわたし。 虫歯がある訳でもないし 今日は暑くなるみたいだし 歯医者キャンセルしようかなと 迷ってます😂 歯医者嫌すぎて、昨日から考えただけで パニック発作出そうになります💦 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 歯医者 パニック障害 初めてのママリ✨(5歳2ヶ月) コメント hm 私も軽いパニックもちです。 歯医者つらいですよね😭1回麻酔で注射した時に発作が出てそれがトラウマでなかなか行けないです😭 7月4日 初めてのママリ✨ 同じです😭 歯が痛い訳でもないから、歯医者やめとこかな〜と。でも、前回も日にちズラしちゃってて電話気まづくて😭 7月4日 hm 少しでもそう思う時点でやめた方がいいと思います😭 まだ直より電話のが言いやすいかなと😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
同じです😭
歯が痛い訳でもないから、歯医者やめとこかな〜と。でも、前回も日にちズラしちゃってて電話気まづくて😭
hm
少しでもそう思う時点でやめた方がいいと思います😭
まだ直より電話のが言いやすいかなと😭