コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ダニは、噛み口2個です。発疹の中に2つ噛み跡あったりしますか?
ダニは、噛み口2個です。発疹の中に2つ噛み跡あったりしますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の息子がインフルにかかり、2日連続40℃超えの熱。。予防接種2回打ったのにこんな高熱続くの、ママリで検索してもあんまり出てこなくて。 重症化は防げるだろうって先生に言われたけど呼吸も苦しそうで解熱剤切れた…
2歳の息子の39℃越えの熱が2日目です。 病院でインフル検査しましたが陰性 咳と鼻水と高熱が続いています。 あまりにも泣き喚くので今坐薬を入れました。 きっと切れたら4時ごろまた起きて喚くと思うのですが その時って…
久しぶりに母子手帳を眺めていました… 気づいた、、 私娘に日本脳炎うってない!!!! どうしよう一回もやってないで先日4歳になりました これからうっても間に合いますか?? 引っ越し2回くらいして 市からもらっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
見た感じ
ぽつっと、一つの点です💦
なら、ダニ以外かなと思います!
もし、手のひらや足裏に発疹があったら手足口かなとも思いました。
家にベタメゾンかロコイドがあれば虫刺されやウィルス系発疹などに塗れます。でも、手足口病の可能性もあるので、今日は塗らずに皮膚科か小児科受診した処方薬がいいです。
市販のものなら、桃の葉ローションがお勧めで、汗疹から湿疹まで塗れます。
はじめてのママリ🔰
ベタメゾン塗ってるのですが
中々治らなくて💦
今のところ腕だけですが
手足口病流行ってるから一応
小児科連れてってみますありがとうございます😭
ベタメゾンで中々良くならないなら、手足口病の可能性高いかもですね💦
手足口病、部分的な場所にでる場合もあるのでね😭
明日、受診気をつけていってらっしゃい🙏