コメント
ハラミ
主人がイルビゾンテ使ってます!
革のあの感じが好みみたいです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私は誕生日にGANZOのお財布をプレゼントして、4年経った今も綺麗に使ってもらっています☺️
みんなが知ってるブランドかと言われたらそうではないのかもしれませんが、革もよく、シンプルかつ品もあるように感じでいるので我ながら良いものだったのかな?と思います!(笑)
最初はおじさん感あるかな?とも思いましたが落ち着いていて年々味が出るようでいいみたいです🤍
-
はじめてのママリ🔰さん
GANZOはいくらほどでどこのお店で購入しましたか?
シンプルなのいいですね😍もし良ければどのタイプのお財布か、写真あれば嬉しいです🍀
ご主人はお財布の革のお手入れされてますか?- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
ネットの公式サイトで買いました!今は56,000円ですが、当時は多分もう10,000円くらい安かったです😂(5万しないくらいでした!)
これです〜!革のお財布です🫶
本人が二つ折りが良いとのことでしたので二つ折りです!- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます!!2つ折りもいいですね!公式サイト見てきましたが全体的にお高め高級感ありますね😊GANZOにしようと思います♥お手入れしてますか?ワックス?など。
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちはバッグはほとんど使わずポケットに入れたいタイプなので二つ折りが便利だと言っていました🥰
わー!嬉しいです!コメントして良かったです♡
革がしっかりしているのとデザインの流行りも特にないのでお値段の割に長く使えると思います!
最初はワックスもちょこちょこしていましたがここ2年くらいはしてるの見たことないです🤣- 7月7日
ママリ
うちも30代にGANZO(シェルコードバン)を買ってからずーっと使ってます😊
ハイブランドより、革ブランドの小物を大事にしている人の方が素敵だなと思います🎶
-
はじめてのママリ🔰さん
シェルコードバン2ですか?ネットで見てみると2つ折りのお財布が出てきました😍そうですね、ハイブランドよりシンプルな革のブランドもいいなとおもっています♡⃛
ご主人は革のお手入れなどされてますか?- 7月4日
-
ママリ
そうです🎶
夫は長財布(小銭入れ付きのファスナータイプ)を使ってます😊
お手入れしてますよ◎
我が家は革製品好きなので沢山ありますが、そんな特別なケアしなくても大丈夫です😊- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰さん
シェルコードバンって高くてびっくり!!15万程しました😳普通のコードバンとの違いがよく分からなかったですがかっこいい😭
お手入れはワックスですか?面倒くさがり、お手入れとか苦手は人なので大丈夫かなーと心配で💦お手入れしないと傷や破け、ボロボローとなってしまうのかなと心配です- 7月7日
ママリ
ヴァレクストラの長財布を使ってます👛
-
ママリ
最近は電子マネーが多いので人の財布は、あまり気にしてないですが🤔
ナイロンのベリベリみたいな明らかに年齢的におかしいとか、スタッズごてごてとか、ボロッボロとかじゃなければ。笑
シンプルな皮ならいいかなと思います!- 7月4日
-
ママリ
何度もすみません、革です💦
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰さん
ヴァレクストラというブランドは初めて知りました。有名なブランドですか?調べてみると結構お高くて😳どのタイプのお財布ですか?
確かなボロボロ、ベリベリでなければ十分なのかもしれませんね。やはりシンプルな革の物を購入したいです😍- 7月4日
-
ママリ
国際的には有名かもですが、私の周りでは知ってる人も持ってる人も居ません😂
なので年齢とか気にせず使えるかなと。笑
写真の普通の長財布です☺️
革の種類もですし、加工とかでもいろんな風合いがあるので好みのやつで検索するのがいいかもです!- 7月4日
はじめてのママリ🔰さん
イルビゾンテ聞いた事あります☺️いくら位で購入しましたか?どのタイプのお財布かもし良ければ画像添付していただけると嬉しいデスꪔ̤̮♡シンプルな革いいですね💕︎