※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーりゅ
子育て・グッズ

千葉市中央区の新しいUNIQLOの近くに住んでいます。子供の耳鼻科、皮膚科、歯医者を探しています。耳かきだけでも受けられる耳鼻科を教えてください。小児科は高部小児科に通っています。車があります。

千葉市中央区の新しくできるUNIQLO、川町矢作モールの近くに住んでいます。

その当たりに住んでいる方
子供の耳鼻科、皮膚科、歯医者はどちらに行かれていますか?
耳鼻科はうまく耳かきしてくれて耳かきだけでも来ていいと言ってくれるところがいいです!!!
ちなみに小児科は高部小児科に行っています!
車あります。

コメント

うさうさ

そこから車で5分くらいのとこに住んでます!若葉区ですが、、、
皮膚科は都賀皮膚科で、歯医者は桜木にある、あおい歯科です! 小児科は、つばきに行ってます(*^_^*)

• かーりゅ

かーりゅ

範囲を狭めての質問だったのでコメントいただけて嬉しいです(*´∀`*)

早速検索してみます(#^.^#)

コメントありがとうございました(=^0^=)

• 4月9日
540

おうちきっと近いです^ ^❤️
小児科はつばきさんが行ってる方多いですよね!
皮膚科は私も都賀皮膚科に行っていますが、先日友人に千城台にあるぬまざわ小児科は耳鼻科も内科もあるしネットで予約できて人の回りも早いしいい!と聞いたのでそちらに行こうかなと思ってます!

• かーりゅ

かーりゅ

範囲を狭めての質問だったのでコメントいただけて嬉しいです(*゚O゚*)
    近いんですね!!!
    モールオープン楽しみですね(o´艸`)

都賀皮膚科、つばき小児科上の方も一緒なので人気なんですね!!!
    つばきし小児科検索してみたら綺麗ですね!
    高部から変えてみようと思います(#^.^#)

コメントありがとうございます(*´ω`*)

• 4月9日