コメント
なにぬ
ガムかみます!(笑)
あとさっさと歯磨きする!とかしてました!
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病とかで既に指導されている、とかでしたらササミや胡瓜をかじるしか、、かもしれませんが
そうではなく体調的に問題ないなら、多少食べてしまっていいのではないでしょうか🤔、、
妊娠後期は赤ちゃんの脳が発達するタイミングだから、ブドウ糖を欲すると聞いたことあります。
週数同じで、私は最近体重怒られてるのでなるべく我慢してますが
別に食べなくても平気だった炭水化物(パンとかお米とか)を後期から食べたくなりましたー😞
被害抑えたいときは、カロリー控えめの紅茶オレとかカフェオレおすすめです!
温かいもの入れると気が紛れます。
あとは果物も比較的低カロリーで満足感あります😌
缶詰はシロップ漬けだったりするので注意ですが、、
あと氷かじる😂笑
-
しお🔰
1週間前の尿検査で少し糖が+になっていて、私が勝手に神経質になってるところはあります😅
なるほど!!!
白湯とかもやってみます!!
ありがとうございます!!!- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!初産ですし何かと不安になりますよねー😞
ゼロカロリーゼリーやゼロカロリーわらび餅もよくスーパーで見かけますので、
血糖値気になる場合は果物の果糖よりいいかもですね!
お互いあと少し頑張りましょう🙏✨- 7月3日
-
しお🔰
そうなんです、私が1番神経質になってそうな感じしつつ、自分を許しつつ過ごしてます笑
なるほど!!!ゼロカロリーいいですね!ありがとうございます!!参考にさせていただきます!!- 7月3日
🔰まま
甘いもの控えてとか指導されたりしてますか...?
わたしは一度も食べ物我慢してないです
本能のまま生活してました💦
-
しお🔰
指導は何もされてないですが、勝手に心配して軽く我慢してます。
体重の増減とかも見つつ😅- 7月3日
ママリ
他のもの食べても結局満足できないので、食べたいもの食べてます😂💦
sakura
シャトレーゼの糖質制限アイスやスイーツとか、ローソンの糖質控えめのオヤツとか食べてます😂
しお🔰
詰め物があってガムがダメで…歯磨きしても食べちゃうんですよね😭
元々甘党でよく食べるので、抑えるの難しいです💦