コメント
おかちゃん
入院まで行きませんでしたが、切迫気味で自宅安静と言われてました。
お腹が良く張るなぁとは思ってました!自覚症状はそれくらいです。
はじめてのママリ🔰。
仕事は妊娠分かってすぐ辞めました。(重いもの持つアパレルたち仕事)元々辞めるつもりだったので妊娠を機に辞めると伝えました。
自分の意思とは全く関係なく、お腹が(初期なら下腹部、子宮あたり)がバスケットボールの硬さになります。ガチガチに張って硬くなり皮膚がつかめなくなるほどです。それが何回かあり、何これ?と思いながら友達と遊んでたら立てないくらいの腹痛がきて病院行って即入院でした。
4ヶ月5ヶ月くらいのときの話です!診察室からもう歩かないで!と言われ車椅子持ってこられてそこから入院、退院後は産まれるまで自宅安静。1人めは結局36週5日でギリ早産扱いです。2人めも同じく無職で妊娠初期から切迫で薬服用、40週2日で産まれました。同じくお腹ガッチガチで上の子とずっと家にいました。
とにかくお腹、ガッチガチに固くなるのが切迫の症状だと思います。私の場合は、です!
無症状の切迫あるんでしょうか?🤔検診で即入院、胎盤の位置が少し悪い、頚管が短いと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。やはり、張ることが多いのですね。様子見ます!
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
そーなんですね。ありがとうございます!