ちゃママ
喧嘩はしないですけど
私は物凄い罵倒してると思います笑
ただ、旦那が器が大きい?のか話を聞いてないのか喧嘩には発展してません。今の所。笑
耐えてる旦那がキレたら捨てられるなーと思いながらなかなか性格は直せないものですねー(꒪⌓꒪)

H.mam
一緒になって5年目ですが、妊娠中に1回喧嘩しただけで後はしたことありません(*´ω`*)
付き合い始めに一度ムカつく事されて、ねぇ喧嘩するよ?って言ったら旦那が爆笑して喧嘩する前にそんな事言う人初めて見たって言われ、おまえとは喧嘩にならない…と言われました😤
基本旦那は短気なので私はハイハイって感じで無視!向こうが機嫌悪くても無視!普通に話し掛けて態度悪くてもスルー♪って感じにしてますwww
妊娠中はこれが出来ずブチ切れちゃいましたが30分くらいで仲直りしました笑
そして子供産まれてから人が変わったように旦那が優しく成ったので今が一番ラブラブかもっておもっちゃいます(ºωº)笑
なんか恥ずかしいですね…笑

るるるみん
うちは旦那さんが13歳年上です。
喧嘩というか私が怒ってもはいはいって感じで流されちゃいます。(^^;;笑
うちのことや子育ても積極的に手伝ってくれるので喧嘩にならないです(*^^*)

ひぃママ
ウチもケンカしないですねー!
もちろんイライラはしますが^^;
思いやりって大事だなぁって思います!!
仕事頑張る旦那を労わることができると、旦那も喜ぶし、旦那が喜ぶと私も嬉しいなぁと好循環です!
最近は、
おれほんといい奥さん持ったなぁ、幸せだなぁと言ってくれたのが嬉しかったですね(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛

まのん
ケンカになりません!
夫は歳下ですが、根っからの理系で基本的に問題を理論的に考えるので感情的になるわたしとぶつかることがありません。だいたいなだめられて終了するのでケンカになりません笑

まめ嫁
喧嘩したことありません。
同じB型同士マイペースで過ごしているからですかね?(笑)

n.mama♡
もう5年くらい一緒に居ますが喧嘩したことないです!笑
20歳と27歳で年が離れてるからなのかなあって思ってます😆

退会ユーザー
うちは旦那が6歳下です。
穏やかな人なので
ケンカになりません。
私一人で怒っていると
バカらしくなり、
怒りは冷めていきます。
旦那が呑気なので
時々イライラしますが^^;
こういう人と結婚して
良かったと思っています♡

くまぽちゃ
喧嘩しないです♪
私が勝手に不機嫌になったりはしますが…(((・・;)
そんな日は主人が、仕事帰りにケーキを買ってきてくれたりします♪
ほんとに器が大きく優しい人です(*^.^*)
主人じゃなきゃ生きていけません♪

どんちゃん
喧嘩はほとんどしません。
もちろん、たまにはお互い気に障ることはあって、不機嫌になることはありますが、ずっとイライラしててもつまらないし、すぐに仲直りします♡
多分、二人とも三人兄弟の真ん中っ子なので、お互いの気持ちがわかるのかも!

ミスト
イライラする時はありますが、喧嘩は一度もないですね〜。
喧嘩するのって体力使うし、面倒なんですよね、私(。ω。;)笑
なので大体スルーするか、淡々と話し合うかみたいな感じです。
周りからはまだ若いのに年寄りみたいな夫婦だと言われます。笑

ひろこ◇
コメントありがとうございます!
物凄い罵倒…ってどんなか気になります(^◇^;)でも喧嘩にならないならきっと相性良いんですよね♡甘えさせてくれる優しい旦那さんです♡

ひろこ◇
年の差カップルですねー♡
積極的にってとこがすごく羨ましいです‼︎うちは頼んだときだけ、気が向いてれば手伝ってくれます(^◇^;)

ひろこ◇
あーわかります!優しくしたら優しくしてくれるし、好循環ですよね(^ω^)イライラしてもそれをぶつけない方が自分も得しますよね♪
そんな素敵な言葉言ってくれたらほんとに嬉しいですね‼︎羨ましいです‼︎♡

ひろこ◇
福山さんのガリレオを想像しちゃいました♡たしかに喧嘩にならなそう!かっこいい旦那様です(((o(*゚▽゚*)o)))♡♡♡

みーママ
ケンカ、しないですね(笑)
うちは何か少しでも不満になったらわざとらしく顔に出します(笑)そしてその顔にお互い笑っておしまいです(。-_-。)
あと、しょっちゅう店員さんの態度とかなんやかんやの事で不機嫌になる私(←笑)の打開策として、旦那が編み出した画期的な方法〔不機嫌になったら「いーーー」って歯を向き出しにする〕を実践することでどんな事も、まぁいっか!と思えるようになりました(笑)
これ、かなり使えます(笑)

ひろこ◇
まさに‼︎うちと同じです♡B型×B型、最強だと勝手に思ってます(・ω・)ノ♪
旦那は超マイペースですが私も負けてないので、お互い放置でラクです〜

ひろこ◇
7歳差ってそんなでもないけど笑、ハタチからしたらそうですよね!若いのに偉い‼︎♡しかも年子ちゃん大変そーなのに〜!たぶんn.mama♡さんが大人なんだろうなーとお見受けしました(^ω^)

ひろこ◇
年上好きの男性って穏やかで優しいイメージです!短気な人より、呑気なぐらい優しい人の方が絶対妻は幸せですよねー♡(^ω^)

ひろこ◇
ご主人さん気が利く‼︎ケーキ♡妻をよくわかってますねー♡♡
ぞっこんですね(((o(*゚▽゚*)o)))その素直さ可愛らしさも羨ましいです♡♡

ひろこ◇
二人とも三人兄弟でしかも真ん中とか珍しいですねー!私の友達も、真ん中っ子はコミュニケーション能力高くて喧嘩を嫌うタイプばっかりです(^ω^)
きっと似た者仲良し夫婦なんですね♡

ひろこ◇
ねぇ喧嘩するよ?かぁ〜すんごい可愛い彼女ですよそれ!♡
旦那さん短気なのに、こーゆーのがきっと本当に相性良いカップルなんですね!相手が短気だと伝染して悪循環になりそうなのに…はなちゃんママさん器大きいです‼︎
しかも子ども産まれてラブラブに〜とか理想ですね‼︎すごいです(((o(*゚▽゚*)o)))

ひろこ◇
わかります…‼︎そうなんです、つまり面倒くさいんですよね喧嘩が(・ω・)ノ全く同感です!
うちも学生時代から8年付き合って結婚したので、その友人達からは熟年扱いです( ̄^ ̄)

ひろこ◇
「あと、」って書いてるけど結局どっちも顔芸!ってとこにかなり笑いました(((o(*゚▽゚*)o)))
いっつも笑って二人の世界があって、仲良さそうなご夫婦ですー♡

みーママ
た、確かに!(笑)
うちは私はもうすぐ30歳、旦那が39歳なので残る余生のカウントダウンが始まった旦那(←笑)と少しでも一緒に笑ってたいな♡って思うとケンカしてる時間が勿体無い気がしちゃいます(^o^)/
まだパパなりたてなのに、おじーさん扱い半端ないです♡(笑)

ひろこ◇
皆さんありがとうございましたー(^ω^)♡いろんなご夫婦の関係があって、読んでて幸せになれました♡
私は…そうそう、旦那が飲み会で10時に帰るって言って今1時半、まだ帰ってこないんです!私は旦那じゃなくてお詫びに約束したコンビニスウィーツを待ってるのに…‼︎( ̄^ ̄)
でももう寝まーす!イライラしかけてた気持ちも皆さんのおかげで吹っ飛びました♡
個人的に、短気な旦那さんを優しく変えた一枚も二枚も上手な奥様、はなちゃんママさんにグッドアンサーを〜♪(^ω^)

ひろこ◇
残る余生って!39ってそんな歳じゃあ…(^◇^;)けどいっつもそーやってからかってるaikollrさん想像できます〜(^ω^)そんで旦那さん喜んでそ〜(^ω^)(^ω^)笑

みーママ
もう人生半分切ってるし、旦那のおじーちゃんが42歳で亡くなってるので...(>_<)
おばーちゃんは103歳で今もかろうじて生きてますが(笑)
一人長生きしちゃうのやだから大好きな旦那と一緒に死にたいです。。想像するだけで泣けてきます(;_;)
お詫びのスイーツ、明日美味しく食べられるといいですね♡(笑)
おやすみなさい(^o^)/
コメント