妊娠・出産 2人目妊活中です!今日から生理予定日に突入したのですが、多分今日から1… 2人目妊活中です! 今日から生理予定日に突入したのですが、多分今日から1週間がフライング検査になるのかなと思うのですが、みなさんいつくらいにされましたか? 気になって気になってソワソワしちゃって🥺 1週間前から、下腹部痛と若干の気分の悪さがあるのですが、基礎体温がガタガタで上がったり下がったりしてるので当てになりません🫨 最終更新:7月3日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 ママリ(妊娠25週目, 1歳11ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 行為かる10日以上経っていたら、検査しちゃうかもです(;_;) 早く知りたいですよね( i꒳i )❤️ 7月3日 ママリ 数えたら、今日で15日目でした🥺 明日にでもしてみようかな🥹🩷 ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
数えたら、今日で15日目でした🥺
明日にでもしてみようかな🥹🩷
ありがとうございます!