雑談・つぶやき 全く寝てくれなくて永遠にギャン泣き抱っこしてゆらゆらトントンしても… 全く寝てくれなくて永遠にギャン泣き 抱っこしてゆらゆらトントンしても寝てくれない 旦那に息子お願いしたらすぐ寝てるし。 私のなにがダメなんだろう 毎日一緒にいるのになんか悲しい 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 旦那 息子 ギャン泣き トントン もち子(8歳) コメント ポコ田ペペ子 私も同じ感じでしたよ! 甘えれる相手だからとか、おっぱいの匂いがするからとかイロイロ言われましたが、そのうちママじゃなきゃ寝てくれない日がイヤと言うほど来ると思いますよ! 4月9日 もち子 お返事ありがとうございます! そうなんですね! なら今は旦那にたーっぷり寝かしつけしてもらおうと思います😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち子
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
なら今は旦那にたーっぷり寝かしつけしてもらおうと思います😊