コメント

はじめてのママリ🔰
休ませます。
明日は行けないし金曜は結果聞きに行くしまだ咳もあるんじゃる行くの厳しそうです。
はじめてのママリ🔰
休ませます。
明日は行けないし金曜は結果聞きに行くしまだ咳もあるんじゃる行くの厳しそうです。
「学校」に関する質問
8歳3年生の女の子です。 娘は自分のルールを決めがちでそれから外れると怒ったりはしませんがとてもやな気持ちになってしまうそうです。 休み時間に遊びたい子がいても、その子と遊べても違う子が入ってきたりするにが…
みなさんの地域の一時保育って どんな感じで利用できますか? 私は通信で専門学校に通っているので 週1くらい利用したいなーと思ってました。 あとは、例えば、来週に保育使いたい!となった時に申し込みをして利用でき…
愚痴です。吐き出させてください。 小2の長男はADHDグレーゾーンで、登校班での行動に課題があり、1年生の頃から付き添いを要請されてきました。付き添えば改善、やめると再発の繰り返しで、正直辛いです。 今は次男を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ厳しいですよね🤣仕事休まないとな〜と憂鬱です😥仕方ないんですけどね😅