コメント

はじめてのママリ🔰
休ませます。
明日は行けないし金曜は結果聞きに行くしまだ咳もあるんじゃる行くの厳しそうです。
はじめてのママリ🔰
休ませます。
明日は行けないし金曜は結果聞きに行くしまだ咳もあるんじゃる行くの厳しそうです。
「学校」に関する質問
子供のトラブルについてです。 最近名前に関して嫌なこと言われると息子に言われました。 息子の名前ははくって名前なんですが それに対して同じ学年の子が オエ(吐く素振り)のはくだって言ってくるみたいです。 それに…
私の友達と子供4人でカラオケで遊んだ時の事なんですが、 予約した時に延長ができない事がわかっていたんで、終わる時間も決まっていたから、まぁ良いと言えばいいケド、話してくれててもいいのになぁと思う事があって …
シングルマザーになります。37歳なのですが看護師になるか介護士になるか迷っています。 私のように30代から看護学校に行かれたり介護士になった方お話をお聞かせください。 特に看護学校に行かれた方からのお話が気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ厳しいですよね🤣仕事休まないとな〜と憂鬱です😥仕方ないんですけどね😅