コメント
はじめてのママリ🔰
休ませます。
明日は行けないし金曜は結果聞きに行くしまだ咳もあるんじゃる行くの厳しそうです。
はじめてのママリ🔰
休ませます。
明日は行けないし金曜は結果聞きに行くしまだ咳もあるんじゃる行くの厳しそうです。
「学校」に関する質問
最近また行き渋りが再発しています。小2男の子です。 頑張ろうとしているのは伝わってきているので怒ってはいけないと思い、言葉を発しないことに専念しすぎて無言になってしまいます。(笑) わたしも限界に近づいてい…
義兄夫婦のところ第3子で待望の男の子、嬉しいのは分かるけど上2人との扱いの差が見てられません。 さすがに義姉がキツく言ってくれたのですが改善なし まさに男尊女卑、息子第一になってしまっています。 1番上の姪っ…
小1です 登校班で通学途中に、便意を催したらどうすれば良いのでしょうか? 食べたらすぐ出たくなるタイプで、 朝ごはんと結構食べるので、学校へ行くまでに出そうになったり、漏らさないかと毎日不安です💦 出そうにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ厳しいですよね🤣仕事休まないとな〜と憂鬱です😥仕方ないんですけどね😅