コメント
はじめてのママリ🔰
休ませます。
明日は行けないし金曜は結果聞きに行くしまだ咳もあるんじゃる行くの厳しそうです。
はじめてのママリ🔰
休ませます。
明日は行けないし金曜は結果聞きに行くしまだ咳もあるんじゃる行くの厳しそうです。
「学校」に関する質問
私の母は、私が子供の時にずっと子育てしたくて 私たち子供と一緒にいたくてたまらなかった人。 学校から帰ると家にいておかえりって言ってくれて 内職を朝方までしていた。 でも、母は家にいるけど内職づくしで忙しくて…
100均の培養土って質悪いですか? 夏休みで学校から持って帰ってきた朝顔が、土が減っていたので100均の培養土を買って土を足しました。 しばらく経って朝顔の周りにコバエを見かけることが多くなりました…。 もしかして…
夏休みの宿題 今の宿題ってすごく少なくないですか? うちの子の学校は冊子1冊と絵日記ぐらいです。 学校から出されている全員やる課題と自由課題があると思うのですが、 自由課題ってやられていますか? 自由課題の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ厳しいですよね🤣仕事休まないとな〜と憂鬱です😥仕方ないんですけどね😅