年長さんです!カラオケでマイクを口に着けて歌うのやめて欲しく🥹՞なんて…
年長さんです!
カラオケでマイクを口に着けて歌うのやめて欲しく🥹՞なんて伝えてやめましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
毎回毎回しつこくつけるの汚いからやめなーって言ってたらつけなくなりました☺️
年長さんです!
カラオケでマイクを口に着けて歌うのやめて欲しく🥹՞なんて伝えてやめましたか?
はじめてのママリ🔰
毎回毎回しつこくつけるの汚いからやめなーって言ってたらつけなくなりました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
娘3歳、先日、アンパンマンミュージアムに行き、そこでもらったおもちゃカタログに載っていたクレープ屋さんのおもちゃが欲しい、サンタさんにお願いすると言っています。 調べたらもう廃盤なのか10,000円近くするし(定…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます! 元々産まれてすぐくしゃみもよくする子で今もよくします! でも最近連続でくしゃみを出たり咳もします。 熱を測っても赤ちゃんの通常の体温です。 ミルクや母乳の飲み物いつもと変わりま…
夜間の授乳や朝一の授乳など寝起きの授乳がしんどいです。体力的にというより、精神的にです。『あー、また1日が始まる』『面倒くさい』などネガティヴ思考になってしまいます。いまは里帰り中ですが、そろそろ戻る予定の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も言ってみます!笑