お仕事 精神疾患の方相手にお仕事してる方いらっしゃいますか?利用者対応で立て… 精神疾患の方相手にお仕事してる方いらっしゃいますか? 利用者対応で立て続けにトラブルで疲れました。(とうしつの方からの幻聴により私個人にだけ攻撃など) 転職しようか迷います… ただ今年度から精神保健福祉士の資格のため通信に通い始めたので勿体無い気もしています… シングルなのであと40年くらいは働かなきゃいけないのですが福祉の仕事やっていくモチベーションが今だいぶ下がっています😖 厳しいコメントはやめてください! 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 2 体 資格 転職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント