コメント
りーくんらぶ
どこがとびひになってますか?
我が子も足にとびひできたこと
ありますが、長ズボン履かせてました!
ガーゼに絵を描いてあげるとかは
どうでしょうか?
はじめてのママリ
息子も発達障害で色々試行錯誤して来ました。
あくまでうちの子の場合なんですが、包帯の上からネットをしたら本人の意識が包帯から逸らせたみたいで平気になりました。
がーぜは大丈夫ならガーゼ+ネットでどうでしょう?
りーくんらぶ
どこがとびひになってますか?
我が子も足にとびひできたこと
ありますが、長ズボン履かせてました!
ガーゼに絵を描いてあげるとかは
どうでしょうか?
はじめてのママリ
息子も発達障害で色々試行錯誤して来ました。
あくまでうちの子の場合なんですが、包帯の上からネットをしたら本人の意識が包帯から逸らせたみたいで平気になりました。
がーぜは大丈夫ならガーゼ+ネットでどうでしょう?
「4歳」に関する質問
3歳4歳 外で知らないおじいちゃんおばあちゃんや、店員さん 誰にでも話しかけてしまいます。 こんなことしたよー!今日何食べたよーなど また保育園などでも先生が喋ってても目に見えて思いついたことがあれば話しちゃう…
ちょっと皆さんの意見聞かせてください、、、 現在、3人目を妊娠しています。 車の話です。 今5人乗りを乗っているのですが、私は7人乗りに乗り換えたいと思っています。 ですが、夫は今よりも広い5人乗りに乗り換えたい…
4歳 保育園から帰ってきてYouTubeみてご飯食べる時に機嫌悪く ご飯食べずにねてる リビングで お風呂入れさすのめんどくさいしこのままお休みにしようかな。 みんなならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膝の裏です😭
長ズボン良いですね!
すぐ治りましたか??明日から長ズボンにしようと思います🥺!
りーくんらぶ
上の子がすぐ取っちゃう子で
暑いですが長ズボン履かせて
ました!!!
長ズボンだと、ズボンをまくって
ガーゼを剥がそうとはしなかったのですが、2週間ほどはかかりましたね💦