妊娠・出産 妊娠後期妊婦です🤰まだ先生からは、確定もらっていなく女の子かな〜?と… 妊娠後期妊婦です🤰まだ先生からは、確定もらっていなく女の子かな〜?と言われてるのですが先輩ママさん達はこのエコーで女の子だと思いますか?🥲もう妊娠後期なので服も買ってしまいました😓 最終更新:7月4日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 女の子 エコー 先生 服 ラテ(生後3ヶ月) コメント みん 女の子だと思います~!😆✨ 7月3日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月入るまで分かりませんでしたが、女の子でした! 見る限り、女の子っぽいと思いました!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント