お金・保険 至急回答頂きたいです。口座預金を差し押さえられた場合、銀行からは何… 至急回答頂きたいです。 口座預金を差し押さえられた場合、銀行からは何か✉️が来ますか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 銀行 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 税金の延滞とかでってことですか?銀行から直接は来ないですよ! 7月3日 はじめてのママリ 何の滞納かは分からずです💦夫宛に債権回収会社からの封書と銀行からの封書が同時に届いたので何事かと思ってました😵💫 7月3日 はじめてのママリ🔰 銀行からも来たということは、銀行が絡んでるってことでカードーンの延滞とかですかね? 私自身金融機関に勤めてて、ローン業務担当じゃないのでわかりませんが、普段税金の延滞やクレジットカードの延滞等で差押する場合、お客様に郵送するものはないです💦 7月3日 ママリ🔰 うちは来なかったです😞 7月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何の滞納かは分からずです💦夫宛に債権回収会社からの封書と銀行からの封書が同時に届いたので何事かと思ってました😵💫
はじめてのママリ🔰
銀行からも来たということは、銀行が絡んでるってことでカードーンの延滞とかですかね?
私自身金融機関に勤めてて、ローン業務担当じゃないのでわかりませんが、普段税金の延滞やクレジットカードの延滞等で差押する場合、お客様に郵送するものはないです💦