サプリ・健康 現在授乳中です。出産した時に貧血になってしまい、病院より鉄剤を処方… 現在授乳中です。 出産した時に貧血になってしまい、病院より鉄剤を処方されましたが退院後もまだフワフワしたり立ちくらみがあるためせめてサプリをと思い見ていたのですが、 画像のどちらの方が貧血予防に効きますか? ヘム鉄と鉄 どちらが多い方がいいのでしょうか? 入院中はヘモグロビンが低い傾向がありました。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 病院 授乳中 出産 サプリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も3人目の産後重度の貧血で鉄剤処方され飲み続けてますが ビタミンと亜鉛と一緒に飲むのがいいよと教えてもらいました! 買うならビタミンと鉄の方選びます☺️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ビタミンの方にします!ありがとうございます😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 写真追加分です 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ビタミンの方にします!ありがとうございます😊