コメント
はじめてのママリ🔰
私も3日かかりました🥲
2日目で心折れて助産師さんの前で泣きましたよ😂
普通に陣痛くるし痛いですよね…
私の場合は破水してから本陣痛に繋がりました!😌
夜はゆっくりねて、また明日に備えてください🌿
はじめてのママリ🔰
私も3日かかりました🥲
2日目で心折れて助産師さんの前で泣きましたよ😂
普通に陣痛くるし痛いですよね…
私の場合は破水してから本陣痛に繋がりました!😌
夜はゆっくりねて、また明日に備えてください🌿
「促進剤」に関する質問
1人目は破水からの陣痛でお腹よりも腰が痛くて死にそうって感じだったんですけど2人目は促進剤で出すので促進剤の場合腰じゃなくお腹にくるって聞いたんですけど😅皆お腹でしたか?お腹だと痛みに耐えれなくて吐いちゃうタ…
予定日過ぎて産まれた方で、予定日から何日過ぎて 陣痛や破水ありましたか🥺? 予定日から1週間と2日後に促進剤の計画分娩の 予約を入れたのですが、少しでも 早く産まれてほしいという気持ちがあります、、🥺 頑張って散…
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとございます🥹ぐっすり眠れました🥹💕
私も昨日、点滴この時間までしかできないんよと看護師さんに言われて泣きそうになりました🥲陣痛きてて、良い感じだと思ったのに、点滴ぬいた30分後には痛みなくなってました🥲
さすがに今日で4日目…本陣痛につながることを祈ります🥹💕がんばります!
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
点滴抜いてしばらくしたら
なんの痛みも無くなりますよね😂
今日がお誕生日になるといいですね🌸
応援してます☺️
ままり
ありがとうございます🥹共感していただけて嬉しいです🥹💕
がんばります
いま主治医がきて、内診してみて赤ちゃん降りてきてなかったらレントゲン撮ってみて、今後を考えましょうと言われてしまいました🙃🙃🙃それってつまり…レントゲン撮って無理そうやったら、帝王切開!?と震えてます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頭が大きくなってて骨盤にハマらないって事もありますよね🥲
下から産もうと頑張ってるところに帝王切開よぎるとドキドキしますね🥺
でもどっちのお産でも必ず可愛い赤ちゃんに会えます♡!
ままり
さっきみてもらいましてが、骨盤も大きいから大丈夫そうと言われ、
また今から促進剤入れます🥹
可愛い赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります!!!😊💕
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
落ち着いて、頑張ってくださいね🌸