子育て・グッズ 新生児で、昨日くらいから痰が絡んだ様な呼吸?をするのですがよくある事… 新生児で、昨日くらいから痰が絡んだ様な呼吸?をするのですがよくある事ですか? ミルクもしっかり飲んでいますし、具合が悪そうな感じはないです。 最終更新:7月3日 お気に入り ミルク 新生児 痰 スノ(生後5ヶ月) コメント ママリ うちはありました!ミルク後とか多かったです! 7月3日 スノ コメントありがとうございます😊 特に病院とか行かず様子見って感じでしたか? 7月3日 ママリ ミルク後とかは痰が絡むような音が聞こえやすいと先輩ママさんから聞いてたので、様子見でした! でももし心配なら、出産した産院や市役所の保健師さんに相談できそうならした方が良いかもしれませんね💦 7月3日 スノ そうなのですね! 少し様子を見て近々、市の助産師訪問があるのでその時聞いてみます! ありがとうございます☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
コメントありがとうございます😊
特に病院とか行かず様子見って感じでしたか?
ママリ
ミルク後とかは痰が絡むような音が聞こえやすいと先輩ママさんから聞いてたので、様子見でした!
でももし心配なら、出産した産院や市役所の保健師さんに相談できそうならした方が良いかもしれませんね💦
スノ
そうなのですね!
少し様子を見て近々、市の助産師訪問があるのでその時聞いてみます!
ありがとうございます☺️