コメント

ママリ
うちはありました!ミルク後とか多かったです!
ママリ
うちはありました!ミルク後とか多かったです!
「新生児」に関する質問
娘が大きい音が苦手みたいなのですが、いつ頃になったら怖がらなくなるのでしょうか? ドライヤーの音、ブレンダーの音、支援センターの先生の大きな声とか皆で歌を歌い始めたら泣いてしまいます😂 新生児期は大丈夫だっ…
3人目は考えてないけれど… 経済的、体力的、キャパ的に絶対無理だけど 赤ちゃんに会いたくなります😂 2人目の妊娠期間、新生児期間、もっとしっかり味わえばよかったのかな… 必死過ぎて記憶が曖昧です(笑)
不快になってしまう方もいらっしゃるかもしれません。 大丈夫な方のみ、私の悩みを聞いて下さい( ; ; ) 夢のまま文章にするのでわかりづらいかもしれません。 今朝の夢で、ダウン症の子を産んだ(?)夢をみました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スノ
コメントありがとうございます😊
特に病院とか行かず様子見って感じでしたか?
ママリ
ミルク後とかは痰が絡むような音が聞こえやすいと先輩ママさんから聞いてたので、様子見でした!
でももし心配なら、出産した産院や市役所の保健師さんに相談できそうならした方が良いかもしれませんね💦
スノ
そうなのですね!
少し様子を見て近々、市の助産師訪問があるのでその時聞いてみます!
ありがとうございます☺️