雑談・つぶやき お中元で良いお肉が届いたけど、タイミング悪く明日から旦那出張😱今日は… お中元で良いお肉が届いたけど、タイミング悪く明日から旦那出張😱 今日はカレーにしちゃったし、他にすき焼き用の具材もないしどうしようかな😂 消費期限明日!冷凍しても美味しいかな? 最終更新:7月3日 お気に入り 旦那 肉 冷凍 ままぷしゅ(1歳9ヶ月) コメント ma 良い肉ならすぐ食べちゃいたいけどもうご飯作っちゃったら難しいよね💦 良い肉なら冷凍しても美味しいはずだから冷凍しちゃっても大丈夫かなと思う⸜🙌🏻⸝ 7月3日 ままぷしゅ maちゃんお疲れ様〜❤️! そうなの〜ご飯作ってしまったし材料もないし😇笑 冷凍することにします🥹 美味しいことを願って🙏笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
maちゃんお疲れ様〜❤️!
そうなの〜ご飯作ってしまったし材料もないし😇笑
冷凍することにします🥹
美味しいことを願って🙏笑