コメント
まぺ
1日2回シャワー浴びてます😊
まぺ
1日2回シャワー浴びてます😊
「家事・料理」に関する質問
まな板 今朝、サンドイッチを作るときに作る前にまな板を水で濡らしてそこで作ったらパンが濡れて子供がびしょびしょで嫌だ食べたくない、と言われました😭 みなさんサンドイッチ作るときまな板どうしてますか? 使う前に…
最近掃除にドハマリしています😂 おすすめの洗剤やお掃除グッズ、お掃除系のYouTube・インスタなどあったら教えてもらえませんか🙏🙇 特にキッチンの油汚れが取れる洗剤、壁紙の汚れを落とす洗剤を今探しています。他のも…
子どもの誕生日ケーキの予約です🎂 義実家で食べます。 皆さまならどれにされますか? ①デコレーションケーキ 上にフルーツがのってる、Theケーキ。 ②フルーツタルト フルーツたっぷり。 ③キャラクターケーキ …
家事・料理人気の質問ランキング
マーちゃん
シャワーはマストなのですが、やはりそれくらいなんですかね…
マーちゃん
やはり毎日漂白した方がいいんですかね?
うちも粉の使ってますが、色々な素材をぶち込んでるので週まで毛にしてます笑
まぺ
体洗う時はミューズのデオドラント石鹸使ってます!
匂いもさっぱり系で、洗い上がりもしっかり洗浄されてる感があります!
服は毎日、粉の洗剤と粉の酸素系漂白剤を使ってて、お湯で洗濯機回してます!
匂いも汚れも洗浄力は抜群です!
気をつけてるのはそれくらいですかね🤔
まぺ
あと、体洗うタオルは無印ののびのびボディーネットを使ってて、モコモコの泡で洗ってます😊
まぺ
すみません最後の文章が分からなくて、返信の意図が合ってるかわかりませんが、洗濯ネットは惜しまずたくさん使ってるので、毛玉とかは大丈夫ですが、多少色落ちはします😣
色物は分けた方が良いと思いますが、うちは全部一緒に洗ってます!
おかげで部屋干ししても匂わないし、娘の💩も綺麗に取れます😊