コメント
ママリ
保育園ですが、袋の上部からオムツをすべて出してお名前はんこで名前をつけて詰め直して一袋持っていっていました。
ママリ
保育園ですが、袋の上部からオムツをすべて出してお名前はんこで名前をつけて詰め直して一袋持っていっていました。
「オムツ」に関する質問
夫へのイライラが止まりません、、、。 もうどうしたらいいのかも、わからない、、、 先輩ママさん助けてください🥲 離婚は考えていないので、離婚すれば?などのご意見は不要です🙇♀️ 家族それぞれの状況です。 ⚫︎息子…
3歳9ヶ月の夜のオムツ・おねしょパンツ・防水シーツについて教えてください❣️ 現在夜寝る時は、オムツしてます。 朝はほぼ濡れておらず、2-3週に1回くらいおしっこしているかな?くらいです。 私はまだオムツでいいかな…
夫がおむつ変えると3回に1回くらいの頻度で背中からうんち漏れしてイライラします。 変え方やつける位置を何回も伝えてるんですが一向に改善されません。 本人曰く「おしっこしたら重みでオムツが下にずれるのかな〜?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます🙏🏻
開けた部分はどうやって閉めてましたか?
tommy
ありがとうございます!
ママリ
特にしめてなかったですが、もししめるなら養生テープか太めのマスキングテープでとめると思います