コメント

ママリ
保育園ですが、袋の上部からオムツをすべて出してお名前はんこで名前をつけて詰め直して一袋持っていっていました。

ママリ
保育園ですが、袋の上部からオムツをすべて出してお名前はんこで名前をつけて詰め直して一袋持っていっていました。
「幼稚園」に関する質問

お面?仮面?つけて車の運転ってしてもいいんですかね? 今日すれ違った近所の幼稚園のバスの運転手さんが 写真のようなマスクつけて運転してました笑 なんかすごい視界悪そうだし心配になりました😅

幼稚園のクラスのお友達とのハロウィンパーティー、みんなしっかり仮装してくると思いますか? よかったら仮装してきてねって感じです。 オバケ柄のボトムにジャックオランタンが書いてあるトップスを着せて、ダイソー…

もうすぐ出産です。 産後に実母義母に手伝いに来てもらわず、夫や子供に宅配のお惣菜やテイクアウトの食べ物を食べてもらうのは、私のわがままになりますか? 里帰り出産しない一番大きな理由は、上の子が年長で行事がた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます🙏🏻
開けた部分はどうやって閉めてましたか?
ママリ
特にしめてなかったですが、もししめるなら養生テープか太めのマスキングテープでとめると思います
tommy
ありがとうございます!