子育て・グッズ 幼稚園でオムツ1枚ずつ記名するようになりました。記名したオムツはバス通園で持たせる方法を教えてください。絵本袋は火曜日に持って行き、金曜日に持ち帰ります。 お知恵を貸してくだい🙏🏻 幼稚園ではまだオムツです。 今まではバス通園でオムツ1パックをそのまま持たせていました。 オムツパックに記名するだけでした。 今回から1枚づつ記名するようにと連絡帳に書いてありました。記名した場合どのようにバス通園で持たせるのがいいのでしょうか? 絵本袋は火曜日にもって行って金曜日に持って帰ります。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り オムツ 絵本 幼稚園 バス 通園 tommy(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままぽ 保育園ですが、袋の上部からオムツをすべて出してお名前はんこで名前をつけて詰め直して一袋持っていっていました。 7月3日 tommy ご返答ありがとうございます🙏🏻 開けた部分はどうやって閉めてましたか? 7月3日 ままぽ 特にしめてなかったですが、もししめるなら養生テープか太めのマスキングテープでとめると思います 7月3日 tommy ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます🙏🏻
開けた部分はどうやって閉めてましたか?
ままぽ
特にしめてなかったですが、もししめるなら養生テープか太めのマスキングテープでとめると思います
tommy
ありがとうございます!