子育て・グッズ お昼寝の時、プレイマットで寝てしまった時はベビーベッドに移動してま… お昼寝の時、プレイマットで寝てしまった時はベビーベッドに移動してますか??ハイローチェアの場合はどうしてますか?? 最終更新:7月16日 お気に入り お昼寝 プレイマット ベビーベッド ハイローチェア そぴ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいの時は移動してなかったです!近くにはいましたが寝返りもしないので🙆♀️ 移動しても起きないタイプの子なら移動します✨ 7月3日 そぴ ありがとうございます! 上手く行けば起きないんですがリスクはあるのでどうすべきかな…と思ってました😂 7月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そぴ
ありがとうございます!
上手く行けば起きないんですがリスクはあるのでどうすべきかな…と思ってました😂