コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいの時は移動してなかったです!近くにはいましたが寝返りもしないので🙆♀️
移動しても起きないタイプの子なら移動します✨
はじめてのママリ🔰
それくらいの時は移動してなかったです!近くにはいましたが寝返りもしないので🙆♀️
移動しても起きないタイプの子なら移動します✨
「お昼寝」に関する質問
子供が昼寝しなくても1日中元気なことがよくあるのですが、大丈夫なんでしょうか😰 休日にお出かけやイオンなどに行く時のことです。 7:30前後に起床し、10:00発くらいで動き出します。 それからおでかけしていることもあ…
面会調停中です。 養育費を5ヶ月分もらえていません。 もらえた分もありますがちゃんと月1くれるかんじではなく3ヶ月分まとめて…とかでした。 養育費5ヶ月分もらいましたが、 面会は3回しかできていません。発達外来に通…
お昼寝問題みなさんどうしてますか。 1歳1ヶ月でお昼寝1回に移行中です。 だいたい12時過ぎくらいから1時間ちょい寝るお昼寝ルーティンになってきたのですが、そうなるとお出かけする時や友人と会う時にお昼寝がもろか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そぴ
ありがとうございます!
上手く行けば起きないんですがリスクはあるのでどうすべきかな…と思ってました😂