コメント
ぽつり
うちも4月に入所、職場復帰しました。
復帰後1ヶ月以内に保育所、もしくは市役所に就労証明書を出す旨の記載があったので、提出しました!
kkkkk
この園に決まりましたよーだったかな?の封書に、復帰の方用にと就労証明書の用紙が入っていませんでしたか?
保育園の審査の用紙と、様式が一緒でした。
2回?出すのかは、私はわかりませんが。。。
ぽつり
うちも4月に入所、職場復帰しました。
復帰後1ヶ月以内に保育所、もしくは市役所に就労証明書を出す旨の記載があったので、提出しました!
kkkkk
この園に決まりましたよーだったかな?の封書に、復帰の方用にと就労証明書の用紙が入っていませんでしたか?
保育園の審査の用紙と、様式が一緒でした。
2回?出すのかは、私はわかりませんが。。。
「復帰」に関する質問
薬局で働いてる方いたらお話聞きたいです 今まで薬剤師5人ほどの店舗で働いていましたが、復帰に伴い店舗が変わりました。次は20人ほど薬剤師がいる大きめの店舗です。 久しぶりの復帰で忘れていることがたくさんあるし…
育休から復帰せず、転職した方いますか? 育休中ですが転職を検討しています。パートなのですが、会社の経営難で時給が下がってしまうからです。 どのタイミングで退職の意思を伝えましたか?また、保育園応募の就労証明…
仕事に復帰することになったのですが、とても不安です。 子供といる時間が減ることも悲しいし、保育園にお迎えに行った後にご飯も作って寝かしつけもして、ちゃんとできるのかな…と憂鬱です。 職場も、部署が前と変わっ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽつり
ちなみに私も丸亀市です!