お出かけ ボルドーのショルダーバッグを使いたいのですが、ボルドーカラーは夏に… ボルドーのショルダーバッグを使いたいのですが、 ボルドーカラーは夏には重すぎますか?どのようにコーデしたら重くなりにくいですか?ファッションセンスがないのでよろしくお願いします🙇♀️韓国料理屋に行く予定です.•♬ 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 ファッション バッグ コーデ 料理 はじめてのままり🔰 コメント ます ボルドーのバッグは変えずに行くなら全身ホワイトにします! 風や歩いて靡くような軽い素材・デザインだとボルドーで締まるかなと思いました。 7月3日 はじめてのままり🔰 返信遅くなりました!ありがとうございます! 前身ホワイト確かに可愛いですね! こぼしてしまいそうで怖いですが、、 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
返信遅くなりました!ありがとうございます!
前身ホワイト確かに可愛いですね!
こぼしてしまいそうで怖いですが、、