※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモン
雑談・つぶやき

トラジャの松田元太くんのテレビ出演について興味があります。見ていて面白いと思っています。特別ファンではないですが、活躍が凄いと感じます。

質問じゃなくて申し訳ないんですけど、
トラジャの松田元太くんって、マジで見ない日ないってくらいテレビでてますよね?

見てておもしろいなーって思ってて、
特別ファンとかじゃないんですけど、
でまくってて凄いなぁと思って🙂笑

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

私も特別そんな~でしたが最近めちゃくちゃ好きです❣️
キャラが面白くてꉂ🤣𐤔

• シナモン

シナモン

分かります、なんか全てがおもしろいですよね🤣笑
    見てて癒されてます😂笑

• 7月5日
夢みるドラちゃん♡

トラジャファンです☺️💓
ワールドツアー行く前にテレビに出まくってますね🥹✨
ファンがたくさん増えてくれるとうれしいと思いつつ、多忙すぎて倒れないか心配です🥲

• シナモン

シナモン

なるほど、ワールドツアー!✨
    多忙で顔色大丈夫なのかな?とこの前思いました、ほんと忙しそうですよね💦
    ちなみにうちの姉は昔っから嵐の大ファンなんですが、
    松田元太くんが最近好きになり、もうファンクラブに入る!我慢できない!と言ってました😆笑

• 7月5日
  • 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

トラジャをみんなに知ってもらうため、メンバー最年少のげんげん頑張ってます🥹✨
    九九できないとかおバカって言われて実際そうなんですけど、優しくて歌上手くてダンスもカッコいいのでギャップにやられます☺️💙

お姉さん、最高です🥰嵐いいですよね🤭私も好きです💓これからもトラジャをよろしくお願いします🫶

• 7月5日
  • シナモン

シナモン

おもしろおかしくTJ!や、TravisJapan!って言ってるけど
    みんなに知ってもらう為に
    がんばってるんでしょうね🥰
    今思えば、ケンティーのセクシーサンキューもそうだったのかなと思いました😆笑
    なんだかもっと微笑ましくトラジャを見れそうです🥰
    ありがとうございます😊✨

• 7月8日
  • 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

よく見ていただいててうれしいです☺️🩷テレビ出るたびTJポーズしてますよね🤭💕
    確かにケンティーも決め台詞でグループを広めてたかもですね😆✨

うれしいお言葉ありがとうございます🥰トラジャはみんな平和でわちゃわちゃしてて可愛いので、他のメンバーも温かく見守っていただけたらうれしいです😊💓

• 7月8日