家族・旦那 養育費を強制執行された方がいれば教えてください。強制執行の書類を裁… 養育費を強制執行された方がいれば教えてください。 強制執行の書類を裁判所に提出して何日くらいで受理(連絡など)きましたか? また養育費支払い者(元夫)の勤務先を差押えした方は相手の会社からどれくらいで連絡きましたか? またどのような事を聞かれますか? 強制執行が初めてで提出したばかりなので色々と分からない事が多いのでなんでもいいので情報下さい。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 養育費 夫 会社 うさぎ🐰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント