🍓
咳止めと鼻汁などを出しやすくする薬が混ざったシロップじゃないかなと思います🤔
ママリ
カルボシステイン(去痰)
アスベリン(咳)
レボセチリジン(鼻水)
だいたいこの3種類処方されます👍
熱もあって家に座薬のストックがなければ解熱剤の座薬も処方されます!
🍓
咳止めと鼻汁などを出しやすくする薬が混ざったシロップじゃないかなと思います🤔
ママリ
カルボシステイン(去痰)
アスベリン(咳)
レボセチリジン(鼻水)
だいたいこの3種類処方されます👍
熱もあって家に座薬のストックがなければ解熱剤の座薬も処方されます!
「1歳」に関する質問
31歳。ルナルナのみ、基礎体温測ってません 今までは避妊をしていました。 3/1にタイミングを取り、3/2が排卵日予定でした。 3/17が生理予定日でしたがまた来てなくて、検査薬しましたが陰性でした。 いつもほぼぴった…
明日から旅行なんですが、1歳の子が2日前から風邪ひきました。 昼間は7℃代ですが、夜になると8℃までいきます、、、 みなさんなら、旅行キャンセルしますか? ちなみに旅行は近場で、水族館です。車でいきます。
1歳ママさん、入眠前のルーティンとかあれば教えてください! 今までずっとお風呂→寝室直行だったのですが、最近寝るのを嫌がるようになりました💧 なので参考にさせていただきたいと思います🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント