コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!人工受精で授かった者です。私の場合は人工受精日から確か1週間〜10日辺りで着床痛がありました。個人差があるかもしれませんが、寝ている時に痛みというよりも恥骨の前側?辺りに何か根が張っているような今まで感じたことのない違和感がありました。違和感自体は1〜2日程でおさまった気がします、、!
因みに2/1に人工受精を行なって18日に陽性反応が出ました!
ゆきゆきさんが無事に授かることを心から祈っております、、‼︎
xo
初めまして。
私も全く同じ日に人工授精したのでコメントしてしまいました🥹ほんとドキドキですよね、、若干胸痛い?くらいで他は何も私ありません😂
-
ゆきゆき🔰
返信ありがとうございます!私はまだ胸の痛みはないです。
お互い無事に授かりますように- 7月5日
ゆきゆき🔰
返信ありがとうございます!そうなんですか?!恥骨部は昨日(人工授精して6日目)くらいにチクチクする感じ?引っ張られる感じがありました!妊娠してること願います!勇気づけられました!ありがとうございます😊
ゆきゆき🔰
もう一つ質問ですが歩いてる時も痛みはありましたか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭すみません、前回の返信で違和感1〜2日と書いてしまいましたが当時の記録見ると陽性確認後も子宮あたりの引っ張られるような違和感あったみたいです💦(日によってある時とない時がある)歩いてる時も立ってる時もあったと思います、、!