1500円以内で子供用のおもちゃ箱が欲しいです。1個から買えるものか、今使っているものを教えてください。
子供用のおもちゃ箱でキャスターがついてるやつが欲しいのですがどれも高いです、、、😱💭
1500円以内で1個から買えるもの、または今使ってるものよければ教えてください😊💕
- あち𓆉(3歳2ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
これ使ってます(^^)

さくら.
無印のPP素材の収納、別売りのキャスターがあって、自分の好きな大きさの収納を選んで、はめるタイプでかなりオススメです❤️
縦長やら横長やら、蓋のないやつやら引き出しタイプやら、いろいろあります😍
キャスターはめればコロコロ動くし、同じ型のやつをいくつか買えば、キャスターはずして積み重ねもできます❤️
ただ、お好きなキャラクターとかがあれば参考にならないかもしれませんが、シンプルなものがお好きであればぜひ⭐︎
-
あち𓆉
それはとてもいいですね😱✨
息子がどんなキャラクターを好きになるか分からないので一番の候補としてトイザらスのロゴが入ってるやつにしようと思いましたがググって見てみます😊💕- 4月8日
-
さくら.
子供のおもちゃだけじゃなく、シンプルなのであとあと違うものにも使えるのもいいなって思います❤️
それに値段が安いのがいいですよね😍- 4月9日
-
あち𓆉
そこ大事ですよね!!結局好きなキャラクターができたり子供が嫌と言ったら買い換えなければいけませんし😭😭
実際にお店でサイズ感チェックしに行くことにしました♥- 4月9日

チィチィ君
カスタムしてはいかがですか?
スノコにキャスター4個で1500円かかりませんよ🤔
それにおもちゃ箱でもなんでも乗ります👍子供も乗って遊びますよ🙆
無ければ作れ!です👀
-
あち𓆉
そうですよね、そのうち乗りますよね😭💭
検討してみます😊💕
ありがとうございます♥- 4月8日

りさ (´・ω・`)
上の方もおっしゃってますが予算内で収まらなければ作るのありですよ😃
うちも違う理由で作ってたのがあるんですがこれに乗せて動くとにこにこしながら足ぴょんぴょんしてよろこんでますよ😆
キャスターは100円×2(ダイソー)、板は食器棚に付属されてた天板です
-
あち𓆉
可愛すぎます😂😂😂😂😂
すいません、そこにしか目がいきません💕💕💕💕- 4月9日
-
りさ (´・ω・`)
ありがとうございます(*´ω`*)
キャスター付おもちゃ箱の相談だったはずなのに全然回答になってなかったっていう😂- 4月9日
-
あち𓆉
いやいや(´∇`)!!
もちろん参考にさせて頂きます😂💜💜- 4月9日
あち𓆉
それ可愛いですよね〜😂💕
私の予算内には収まってないので悩んでるところです(´・ω・`)
どのくらい入りますか??
退会ユーザー
結構デカイので😂
結構入りますよ!
どのくらいと言われると
ペットボトル何個分とか
試した事ないのでわかりませんが😂
大きなおもちゃ(車、歩行器、イタズラし放題)以外は結構おもちゃありますがすべて治ってます😂💕
私は急に買ってこられたので
おもちゃ箱ほかにどんなのが
あるかわかりませんが😂
これは可愛いと思います💕
あち𓆉
そうなんですか😱!!
詳しくありがとうございます!
もう一度検討してみます😊💕