投資で利益を出した分の住民税を、2年間払っていないことに気付きました…
投資で利益を出した分の住民税を、2年間払っていないことに気付きました💦
ちなみに、金額は200円くらいになると思います。
月曜日に、役所で手続きをするつもりですが、何かペナルティーはあるのでしょうか😰
- みつきまうす(8歳, 13歳)
コメント

mi
延滞金はかかるかもしれませんね!督促状に金額書いてませんでしたか??
投資で利益を出した分の住民税を、2年間払っていないことに気付きました💦
ちなみに、金額は200円くらいになると思います。
月曜日に、役所で手続きをするつもりですが、何かペナルティーはあるのでしょうか😰
mi
延滞金はかかるかもしれませんね!督促状に金額書いてませんでしたか??
「お金・保険」に関する質問
正社員で初任給は手取り12万、ボーナスは2回の25万くらい。 3年前くらいにやっと手取り19万くらいにあがりました。 一年目から手取り12万で一人暮らしをしていたので貯金ほが今でもかなり少ないです!!! ママリを見て…
共働きの家計管理について。 ・夫の給与振り込み口座→家賃、保育料など口座引き落とし ・私の給与振り込み口座→変動費?その場でPayPayなどで支払う日用品や外食など で、残りはお互い自由です。 家計管理が難しい(毎…
おばあちゃんが少し前に亡くなりました。 母方の方。 おばあちゃんには子供が2人 母と弟 弟は独身 62とかかな? 盲目。 おばあちゃんとずっと亡くなるまで過ごしてたのは弟。 と言っても痴呆になってしまい4~5年間は施設…
お金・保険人気の質問ランキング
みつきまうす
督促状は来ていないんです💦