夕飯用の牛丼(上の部分)を作ったのですが、お肉と汁を分けておいた方が良いでしょうか?💦お肉が汁吸っちゃいますかね?😣
夕飯用の牛丼(上の部分)を作ったのですが、
お肉と汁を分けておいた方が良いでしょうか?💦
お肉が汁吸っちゃいますかね?😣
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
🐬
お肉が吸うと言っても、味が染みるくらいでかさが減るほどではないと思いますよ👀
私なら分けずに置いときます💡
m.k08
逆に汁が無いと、肉が乾いて硬くなるので汁は残しておいたほうが良いです☺️全部吸っちゃうことはないと思います!
むしろ味がしみて、より美味しいかも❣️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどすぎます😱✨✨✨
ありがとうございます🥹✨助かりました( ; ; )- 7月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
旦那がいつも牛丼屋で、汁だく?を選ぶのでつゆがなくなったら微妙だなと思ってたのですが、確かに味染みるので良いですね❣️😳
🐬
卵とか入ってると吸っちゃったりはあると思いますが、お肉は大丈夫と思いますよ💡
私も汁だくの方が好きなので出汁多めで作りますが、いつも分けずに一緒のまま置いてますよ🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦✨
そしたらわけずに置いておこうと思います🥺✨
ありがとうございます😭助かりました( ; ; )