ココロ・悩み 子供が体調不良で外出できず、お金を使いたくない。天気も悪い。家で何をしているか気になる。 毎日毎日何しよう。です。 子が鼻水ダラダラで児童館連れて行けないし ショッピングモールでもいいけど、毎日何かしらお金使ってて(無駄遣い) 外も雨上がりでビチャビチャ。 家に籠るしかないのかな… みんな何してるんですか😂 予定ある時は本当に忙しいのにやる事ないと全てがうまく行きません笑 最終更新:7月3日 お気に入り 1 お金 児童館 ショッピング はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり うちも引きこもり予定です。 YouTube大好きすぎて遊びに行こうって言っても付き合ってくれません😂 7月3日 はじめてのママリ🔰 お子さん何歳ですか? お子さん側からNOと言われちゃうとなかなか外出られないですね😂💦 7月3日 ままり 2歳です😅 今日は暑いのでお言葉に甘えて引きこもります笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 暑いと外出たくないですもんね!わかります! 7月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
お子さん側からNOと言われちゃうとなかなか外出られないですね😂💦
ままり
2歳です😅
今日は暑いのでお言葉に甘えて引きこもります笑
はじめてのママリ🔰
暑いと外出たくないですもんね!わかります!