コメント
初めてのママリ
うちも引きこもり予定です。
YouTube大好きすぎて遊びに行こうって言っても付き合ってくれません😂
初めてのママリ
うちも引きこもり予定です。
YouTube大好きすぎて遊びに行こうって言っても付き合ってくれません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のことで相談です🙇♀️ 苦手なママ友が1人いて少しずつ距離を置こうとしている中、別のママ友から遊びのお誘いがあり日にちを決めた後で「(苦手なママ友)も誘っていいかな?」と言われました 日にちは事前に決めて…
町内会に出ていないと良く思われませんかね💦 引っ越してきて一年目なのですが我が家は 全く参加していなくてよく思われていないのかな?と 最近感じています。 旦那は考えすぎだといいますがわたしが 周りの目を気にす…
最近なんで私だけ…と悩むことが多かった。 いじめられた学生時代。 親に捨てられた現実。 産んであげられなかった命。 友達の急な死。 切迫早産で何ヶ月も入院。 産後の鬱。 離婚して鬱で親権取れず親子離れ離れ。 現在…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
お子さん側からNOと言われちゃうとなかなか外出られないですね😂💦
初めてのママリ
2歳です😅
今日は暑いのでお言葉に甘えて引きこもります笑
はじめてのママリ🔰
暑いと外出たくないですもんね!わかります!