子育て・グッズ 子供に日焼け止めを塗る際、水で流れても安全か心配ですか? 3歳と0歳の子がいます。みなさんは日焼け止め毎日塗ってますか? 塗ったやつが水とかで手に流れてきて目擦ったり口入れても大丈夫なのかなと心配になり💦 最終更新:7月3日 お気に入り 3歳 夫 0歳 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント さおり 長時間、公園で遊ぶとか、海に行くとかでなければ、日常的には塗ってないですね🤔 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます!幼稚園とかプール遊びそろそろ始まりますがそれはどうされてますか? 7月3日 さおり 塗ってないです。 塗っても水で流れてしまいそうですしね😅 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭でもママ友に今日塗ってないと皮膚がんなるでと言われてこわくなって。 7月3日 さおり 日常生活で浴びるぐらいの紫外線では皮膚がんにはならないと思います😅 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 私だけなのかなとか子供に可哀想な思いさせてたんだなと悲しくなってきて。こちらで相談して良かったです。ありがとございます😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!幼稚園とかプール遊びそろそろ始まりますがそれはどうされてますか?
さおり
塗ってないです。
塗っても水で流れてしまいそうですしね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭でもママ友に今日塗ってないと皮膚がんなるでと言われてこわくなって。
さおり
日常生活で浴びるぐらいの紫外線では皮膚がんにはならないと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私だけなのかなとか子供に可哀想な思いさせてたんだなと悲しくなってきて。こちらで相談して良かったです。ありがとございます😭