妊娠・出産 10月生まれの出産準備品2人目を10月頭に出産予定です。1人目は11月中旬… 10月生まれの出産準備品 2人目を10月頭に出産予定です。 1人目は11月中旬だったので 肌着やツーウェイオールなども全て長袖で用意したのですが 同じ物で十分でしょうか? まだ10月頭って暑かったなと思って 半袖のものを買い足すか考え中です🤔 また自分の入院時のパジャマも 厚手のロンT素材のような長袖しかありません。 これは半袖が必要そうかなと思っていますが どう思われますか? 最終更新:7月3日 お気に入り パジャマ 出産準備 肌着 2人目 ママリん(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 10月頭2人いるけど半袖いらないです! 長袖で大丈夫ですよ!いるとしたら自分ので大丈夫です! 7月3日 ママリん ありがとうございます!自分の授乳パジャマだけ半袖用意します!! 7月3日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!自分の授乳パジャマだけ半袖用意します!!