コメント
✳︎mama✳︎
寝返りし始めたら劇的に減りますよ😊
ぽてと
枕の抜け毛、びっしりで半端無いですよね(笑)うちは向き癖を気にしてドーナツ枕にしたら、頑張って首を振っちゃってて、ドーナツ枕型にはげました😂ドーナツの穴のところだけ髪の毛が無事です(笑)それを気にして4ヶ月なりたてくらいかな?に、枕はやめました!外出るときもハゲ隠しにニット帽かぶってました😂
今6ヶ月目前で髪の毛はだいぶ生えてきましたが、まだ薄いですね〜😭うちも最近頻繁に寝返りするようになったので期待しているところです!
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
そうなんですよー!今日改めてじっくり見たら、毛がいっぱいくっついてて悲しくなりました(笑) ハゲ隠しのフードとか帽子は必須ですね😣
しばらくの我慢ですね…(笑)- 4月8日
♡ぷぅちゃん♡
その頃がハゲのピークだった気がします!笑
今8ヶ月ですが、だいぶ目立たなくなってきました(´∀`*)
-
皆さんそうなんですね(笑) 頭振るのやめてー!と毎日思ってます…(笑) しばらくの我慢ですね(笑)- 4月8日
フラペチーノ
生後6ヶ月、寝返りし始めてますがうちの子も未だにハゲちゃんです😅地肌出てます(笑)縦抱きすると周りの人にハゲてる後頭部が見えちゃうので、早く生えて欲しい😅
-
これから生えてくるんですかね…(笑) 出掛けるときはフード被せてますがこれから暑くなるのでどうしたもんかと( ;∀;)- 4月8日
ゆみ
もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。娘も後頭部ハゲてます!私もきになります(-_-;)回答ではありませんが、コメントしましたm(__)m
-
ですよね!ですよね!( ノД`) 無惨な後頭部になってて、カッパかなにかかな?と…(笑)- 4月8日
-
ゆみ
早く髪のびてほしいです(+_+)
- 4月8日
妃★
生後8ヶ月がピークで、8ヶ月の頃にお座りとハイハイをし出してから急速にハゲなくなり、一歳の誕生日にはいい感じに生えそろっていました。
-
せっかくのお誕生日なので、そこまでには生えててほしいですよね(笑)- 4月8日
まる
6ヶ月くらいで生えてきたけど、次は背バイをするようになって今は再び禿げてます😂
-
またハゲることもあるんですか( ;∀;) 深謀するしかないですねこれは…(笑)- 4月9日
えり
うちの子もよく頭を動かしてたので後頭部が裸見えるぐらいハゲました😅
でも5ヶ月ぐらいから寝返りしていままともになってきました😃
やっぱり寝返りやずりばいで頭をつけてる時間が少なくなると生えてきますよ♪
まだちょっと薄毛なのでもっと生えてほしいですが、可愛いちっちゃいハゲのおじさんだねって言って頭ナデナデしながら笑ってました(笑)
今だけの記念なのであまり気にし過ぎない方が良いと思います💦
-
もう少しの我慢ですね…(笑) そう考えると、むしろ貴重ですね( ;∀;) 写真撮っておきます(笑)- 4月9日
あぁぁ良かったですー!( ;∀;) 日に日に禿げてくので、絶望してました(笑)
✳︎mama✳︎
基本うつ伏せか、おすわりで遊ぶようになったので最近伸びて来ました😊
ちなみに私の抜け毛も6ヶ月くらいから減りました😁
夏頃には少しは生えてくると信じます(笑)
やっぱりそうですよね!なんか親子揃って毛が抜けるなぁと…(笑)