小1娘の学校行きたくないが始まった。今日は、玄関で行きたくないって言いながら出て行った。なんでかなー😭
小1娘の学校行きたくないが始まった。
今日は、玄関で行きたくないって言いながら
出て行った。
なんでかなー😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
去年うちもそうでした💦💦
行きたくない理由とか聞きましたか??
行きたくないと言ってもちゃんと行ってエライです🥺
小1娘の学校行きたくないが始まった。
今日は、玄関で行きたくないって言いながら
出て行った。
なんでかなー😭
ママリ
去年うちもそうでした💦💦
行きたくない理由とか聞きましたか??
行きたくないと言ってもちゃんと行ってエライです🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんの子供は何が理由でした?😭
うちの子は転校したばかりで
教科書がまだ頼んでる最中でないんですよね😭
昨日、自分だけないのが嫌って言ってたんです。
だから、それかなーって😭
教科書なくても先生は大大丈夫って言ってくれてるので
なくても大丈夫だよって伝えてるんですけど
本人は焦りから、言うのかな😭
ママリ
転校だったんですね😭
新しい学校にお友達で教科書もなく不安になっちゃったのかな💦💦
うちは学校がつまらないのとママと一緒にいたいでした。
不安定になるだろうと1年生の時に育休になるように妊活し実際育休中だったのですがそれがまた家にいるから自分もってなったみたいです😣
教科書さえきちゃえば大丈夫なのかもですね!!
今日は一緒に行っているお友達が「宿題してない」っと大泣きで学校行かないと言ってました😅
プリントをもらってないらしく💦💦
私もママたちも「もらってなかったら先生に言えばいいしもし学校にあったら休み時間にやればいいんだよ」って言っても「自分だけしてない」ってのが嫌なんですね😓