娘が痒みを訴え、他の家族には症状がない。今日皮膚科に行く予定。原因は何だと思いますか?
朝起きたら娘が痒いと言っていて、、
見たらこんな感じになってました🥲
他の家族は何もなってないです。
今日引くかに行く予定ですが、なんだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ママリ
蕁麻疹ぽいですかね...🤔
朝起きたら娘が痒いと言っていて、、
見たらこんな感じになってました🥲
他の家族は何もなってないです。
今日引くかに行く予定ですが、なんだと思いますか?
ママリ
蕁麻疹ぽいですかね...🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん、元保育士さんに質問です! 我が家はお外遊びが大好きで 休みの日は必ずお出かけ行ったり庭や山(家の横がすぐ山です)、畑で遊んだりするのですが よく子供達が怪我をします💦 怪我のレベルは走って転んで膝す…
上の子が土曜日の夜から発熱💦 4歳で初めての熱が高熱🤒 38.9度まで上がり、日曜日は一日ぐったり。 昨日は日曜日に比べて元気でしたが 念の為幼稚園休み、病院へ行きました。 熱だけだし、大人ならコロナの検査するけど …
長男に毎日感情的に怒鳴ってしまいます。 長男本人が悪い部分も多いのですがそれにしても怒鳴りすぎてしまいたまに叩いてしまうこともあります。 平日、土日ワンオペ、働いてます。 長男は小2ですが何度言ってもうんちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汗で蕁麻疹になったとかですかね、、??
ママリ
私も蕁麻疹常習犯なのですが、体が温まると蕁麻疹よく出るので睡眠中の体温上昇で出た可能性はありますね🤔
保育士しているのですが、蕁麻疹が見られたお子さんはその日や翌日に発熱などの症状起こしている事があったので、体調不良の可能性もあるかもです😭
はじめてのママリ🔰
エアコンはつけてたんですけど汗は書いてたので暑かったのかな、、
日曜日に遠出するから熱だけは勘弁して欲しいです🥲
元々今日は保育園お休み予定だったので、皮膚科に行こうと思います!ありがとうございます!