日付回った頃泣いて寝たのに4時前起きてずっとグズグズ6時に半にやっと…
日付回った頃泣いて寝たのに4時前起きてずっとグズグズ6時に半にやっと寝たのにもう起きてきた🤣まじ眠いて勘弁して🤣
- ママリ(妊娠32週目, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
me too(笑)
お前さんは眠くないのかい?って不思議になる😂
日付回った頃泣いて寝たのに4時前起きてずっとグズグズ6時に半にやっと寝たのにもう起きてきた🤣まじ眠いて勘弁して🤣
はじめてのママリ🔰
me too(笑)
お前さんは眠くないのかい?って不思議になる😂
「グズグズ」に関する質問
昨日から寝返りをするようになりました。そのせいか明け方からうつ伏せで寝ています🥲︎ 仰向けに戻してもまたうつ伏せ…。一応顔は横向きにはなっています。 3時頃からグズグズしてて、7時前にやっと寝てくれたと思ったらう…
旦那が同窓会で飲み過ぎて寝てゲロ吐いてて迎えにきて欲しいと旦那の友達から電話がかかりました。経験ある方自分の気持ちを戻すためにどのようなことをされたか教えてください。笑 今日旦那は中学の時の仲が良かったメ…
生後5ヶ月なんですけど、日中ほとんどバンボに座らせてます💦 グズグズしたり私の手が空いたときは、抱っこか膝で遊んでいます。 寝返りの練習とかしてなくて…した方がいいですか?? バンボに座りっぱなしは腰とかに良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
眠過ぎてめっちゃ誤字ってましたwww
分かります。本人ケロッとしてますね🙄。。、