妊活 妊活はじめて2ヶ月目です👶💕今回は、フライング検査してみようかと思います👀いつぐらいが検査いいですかね…🤔💭 妊活はじめて2ヶ月目です👶💕 今回は、フライング検査 してみようかと思います👀 いつぐらいが 検査いいですかね…🤔💭 最終更新:7月3日 お気に入り 1 フライング 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま これ普通の体温計ですかね🤔 それにしても結構ジグザグしているので、排卵してるかちょっと怪しい気もします…🤔 生理不順がないのでしたら、あと5日後にはフライングしても大丈夫に思えます(^^) 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❕ 検査してみます🍀*゜ 7月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、毎回30日周期で 生理がきています😊 7月3日 てんまま 私はいつも排卵(ぽい日)から10日でフライングして陽性出ていました(^^) 不順ないなら、それくらいで検査できると思います♪ 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 今とてもソワソワして過ごしてるのでリラックスして過ごして今の時期は好きなことしていようと思います🎶 ありがとうございます❕ 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❕
検査してみます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ちなみに、毎回30日周期で
生理がきています😊
てんまま
私はいつも排卵(ぽい日)から10日でフライングして陽性出ていました(^^)
不順ないなら、それくらいで検査できると思います♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
今とてもソワソワして過ごしてるのでリラックスして過ごして今の時期は好きなことしていようと思います🎶
ありがとうございます❕